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Seitenbacher

Bei brotseminar.de (HOF FRISÖR) gibt es ab sofort die brotoptimalen + unverzichtbaren Seitenbacher-Brot-Zutaten: Die zuverlässige, triebstarke + natürliche Trocken-Brot-Backhefe, den Natursauerteig in „flüssig“ für die Aufwertung deiner eigenen Brot-Rezeptur + die ultimative klassische Brot-Gewürz-Mischung sind nun Bestandteil meines ungewöhnlich alltagstauglichen Angebotes rund ums Brot.

Seitenbacher

In allen Brot-Rezepturen meines neuen Buches „Mein eigenes Brot — stressfrei + brotoptimal + autonom“, wurde immer nur die wunderbare Trockenhefe von Seitenbacher verwendet.

In den Beweisfotos (siehe Leseprobe) kannst du sehen, wie jedes Brot zum Reinbeißen gelungen ist. Mit meiner neuen + brutalst vereinfachten Brot-Back-Methode (volksbrot2013.de-Methode) + nur 2 g (zwei Gramm!) Seitenbacher-Trockenhefe auf 500 g Mehl (Trockenanteil) bist auch du auf der sicheren Seite, wenn es um dein köstliches privates Brot geht. Natürlich immer ohne Kneten + den anderen Unfug lassen wir auch gleich weg — brotoptimaler geht es nicht.

Brotoptimales Von Seitenbacher In Frankfurt Erhältlich: Natürliche Trocken-Back-Hefe + Natur-Sauerteig + Brot-Gewürz-Mischung
Brotoptimal Mit Seitenbacher Trocken-Backhefe Hergestellt Von Karl-Heinz Seydel (Khs)
Ob mit einer Brot-Backmischung deines Vertrauens (Ostermühle) oder deinem eigenen selbst gemachten Brot-Teig: Nimm einfach die sehr ergiebige, zuverlässige + natürliche Trocken-Backhefe von Seitenbacher + alles wird gut.

Wenn man weiß, wie das geht.

Happy Brotkrümel

Probiere es doch ganz einfach aus. Nimm dieses Brotseminar und denke — noch einmal neu und brutalst — über deine Brotess- und Kaufgewohnheiten nach.

Vom unbekümmerten Brotesser/Konsumenten — hin zum brot-selber-machenden Brotliebhaber, Genießer, Kenner. Und das eventuell für die gesamte Restlebenszeit!

Tipp: Jeder kann sofort anfangen. Je weniger man vom Brotbacken versteht, desto weniger muss man das nun „unpassende/unbrauchbare“ Wissen ersetzen, austauschen oder gar vergessen.