2 Pizzas gleichzeitig gebacken
Diese beiden knusper-dünnen Pizzas wurden im vielseitigen Multi-Kastenform-Set 2017 gebacken. Mit unserem brotseminar.de-Ohne-Kneten-Hefeteig geht das wirklich sehr einfach.
Besonderheit: Mit der Langzeit-Gär-Methode # 03 + dem Öko-Pizza-Mehl von der Ostermühle Langenau entsteht ein perfekter Pizza-Boden.
Perfekter Pizza-Boden + saftiger Pizza-Belag
So dünn, dass man durchgucken kann, wenn die fertige Pizza gegen das Licht gehalten wird. Sehr knusprig, weil die Reihenfolge des Belages nicht einen Pizza-Bäcker nachäfft, sondern pizzaoptimal aufgelegt wurde:
Rote Pizza
- Zuerst der Käse +
- Salamischeiben
- dann die Zwiebeln
- nun die Gewürze
- zum Schluss die Tomatensoße
Weiße Pizza
- Zuerst der Käse +
- Sardinen aus der Dose (ohne Öl)
- dann die Zwiebeln
- nun die Gewürze
- zum Schluss Schmand oder Crème Fraîche
„Mit dieser Belag-Reihenfolge bleibt der Teig trocken, die Zwiebeln verbrennen nicht, der Käse hat genügend Zeit, um zu schmelzen …“