Diese beiden knusper-dünnen Pizzas wurden im vielseitigen Multi-Kastenform-Set 2017 gebacken. Mit unserem brotseminar.de-Ohne-Kneten-Hefeteig geht das wirklich sehr einfach.

Besonderheit: Mit der Langzeit-Gär-Methode # 03 + dem Öko-Pizza-Mehl von der Ostermühle Langenau entsteht ein perfekter Pizza-Boden.

Perfekter Pizza-Boden + saftiger Pizza-Belag

So dünn, dass man durchgucken kann, wenn die fertige Pizza gegen das Licht gehalten wird. Sehr knusprig, weil die Reihenfolge des Belages nicht einen Pizza-Bäcker nachäfft, sondern pizzaoptimal aufgelegt wurde:

Rote Pizza

  • Zuerst der Käse +
  • Salamischeiben
  • dann die Zwiebeln
  • nun die Gewürze
  • zum Schluss die Tomatensoße

Weiße Pizza

  • Zuerst der Käse +
  • Sardinen aus der Dose (ohne Öl)
  • dann die Zwiebeln
  • nun die Gewürze
  • zum Schluss Schmand oder Crème Fraîche

„Mit dieser Belag-Reihenfolge bleibt der Teig trocken, die Zwiebeln verbrennen nicht, der Käse hat genügend Zeit, um zu schmelzen …“

Happy Pizza-Krümel