0 69 - 28 93 44 [Sei spontan!]

5 Brot-Bücher im Regal

„Brotbacken ist Volkssport!“

10 Jahre Brot-Ohne-Kneten mit der universellen volksbrot2013.de-Methode

Brot-Bücher

Leseprobe

Mein eigenes Brot — stressfrei + brotoptimal + autonom

Brotseminar und Praxishandbuch fürs weltweite Brotvolk, immer ohne Kneten und ohne Backautomat, nach der volksbrot2013.de-Methode

Immer mehr Menschen vertrauen ihren eigenen Brot-Backfähigkeiten. — Du auch? Dein persönlichkeitsförderndes Brotseminar in echtem Papier + modernem PDF-Format ist hier. Brot-Backen-Vorkenntnisse sind nicht nötig.

Vollversion

Mein eigenes Brot # 01 — kinderleicht

Lernmodul # 01: Anfänger-Wissen zur Herstellung von privaten, kinderleichten und beeindruckenden Lieblings-Broten
Komm mit auf die Brot-Selber-Machen/Essen-Reise (meineigenesbrot.de). Das Ergebnis ist alltagstauglich und erinnert, einmal in der Woche, an meinen Kindheits-Lieblings-Bäcker. Toller Duft. Schöne Erinnerungen und Gefühle. Leckere Kruste — so viel ich will. Lockere Krume noch dazu. Ich liebe mein Brot. Es geht mir gut.

Leseproben

Mein eigenes Brot # 02 — körnerreich

Lernmodul # 02: Grundlagen-Wissen zur Herstellung von körnerreichen, bekömmlichen und gelingsicheren Vollkorn-Broten
Darin: Der sorglose Umgang mit Sauerteig. Die Gewürzideen von Standard bis durchgeknallt. Mehlsorten: Selbst gemahlen, gequetscht und gemixt. Und noch viel mehr Tipps und Tricks zum Thema „Wie man einen Brot-Haushalt aushält“. — Das kannst du auch.

Mein eigenes Brot # 03 — multilecker

Lernmodul # 03: Praxis-Wissen zur Herstellung von multileckeren Vollkorn-Broten + komprimierte Arbeitsabläufe + optimale Teig-Temperaturen + flexible Back-Zeiten + für alle Klimazonen weltweit
Die Einteilung in „kühler Ort“ + „warmer Ort“ + „heißer Ort“ macht alles so ungeahnt übersichtlich. Deine Brote werden mit jedem Backen immer besser + besser + besser. — Brot gut, alles gut.

Mein eigenes Brot # 04 — experimental

Lernmodul # 04: Experten-Wissen. Mal unter uns, wolltest du nicht schon immer mal eine Brot-Backmischung benutzen?
Jetzt ist das sogar offiziell mit der beliebten volksbrot2013-Methode möglich. Natürlich ohne Kneten + ohne Brot-Backautomat. Verschiedene Hersteller, darunter jene mit glutenfreier Brot-Mischung, werden mit echten Brot-Beweisfotos, Anleitungen und Optionen vorgestellt. — Immer ohne den Brot-Teig mit den Fingern zu berühren. Aber das ist noch nicht alles …

 

Volksbrot2013

37,66 

Brotseminar.de: 4 Brotbuch-Titel Zum Sonderpreis

26,46 

***Karl-Heinz Seydel verdient ca. 70 % mehr, wenn du dieses Brot-Back-Buch „Mein eigenes Brot — stressfrei + brotoptimal + autonom“ im epubli-Shop statt bei anderen Händlern kaufst. Denn im epubli-Shop ist die Marge für epubli-Autor*innen je verkauftem Buch im Durchschnitt ca. 70 % höher als bei den Vertriebspartnern von epubli. Du unterstützt Karl-Heinz Seydel also gezielt mit deinem Kauf im epubli-Shop. Dankeschön!