Wirklich + pausenlos + immer ohne: Vorteig, Kneten, Falten, Knetmaschine, Gärkörbchen, Backpapier + anderen Unfug wie z. B. Backautomat, Mondkalender, Wasserschale im Ofen … 

Brot selber backen macht Spaß. Brot ohne Stress backen macht noch viel mehr Spaß!

„Ich möchte die Brot-Welt besser verlassen, als ich sie vorgefunden hatte. Mein Vermächtnis an das weltweite Brot-Volk ist meine volksbrot2013.de-Methode.“ — khs

In echtem Papier + modernem PDF-Format erhältlich.

„Brotbacken ist Volkssport!“*

Immer mehr Menschen vertrauen ihren eigenen Brot-Backfähigkeiten. Du auch?

Wenn du dieses einzigartige Brotseminar gekauft hast, und sogar danach „dein eigenes Brot“ selbst backst, dann freue ich mich darüber sehr. — Gratulation!

„Du sagst jetzt auch: ‚Mein eigenes Brot!‘ und kannst stolz darauf sein. Du hast ja auch jede Scheibe davon ganz allein hergestellt. Alle bewundern dich + dein Brot-Talent.“

Hier ist also mein kleiner Beitrag zur Verbesserung der Brotwelt. Mache auch du mit. Denn: „Das kannst du auch.“

Erzähle allen + mir von deinen fantastischen, kreativen + persönlichkeitsfördernden Brot-Erlebnissen/Ergebnissen … Dann haben alle was davon.

Happy Brotkrümel

Karl-Heinz Seydel (khs), Frankfurt am Main, Anfang 2016
 

*Zitat aus „Backformen für drinnen und draußen“ vom 05.01.2016 in der F.A.Z. von Hans-Heinrich Pardey, Jahrgang 1949, Redakteur im Ressort „Technik und Motor“ bei der F.A.Z./Wirtschaft.

Wo kaufen?

Grundsätzlich kannst du mein brotseminar.de-Buch [Papier-Version] überall im Buchhandel kaufen. Ob in der Buchhandlung deines Vertrauens von nebenan oder im Online-Buchhandel und auch gerne bei mir direkt, also vom Erzeuger/Autor.