i-shop@Back-Werkstatt
iPad + volksbrot2013.de-Edition = beste Freunde
Ich habe bei der Entwicklung der volksbrot2013.de-Edition an vieles gedacht, nur nicht an iPad-Neulinge am 24. Dezember 2013. Das sind ganz besonders glückliche Mitmenschen, die mit Schwupps + Wisch + Streich + Klick die schöne bunte neue App-Welt für sich entdecken.
Das konnte Pardey nicht wissen. Pardon! (2013)
Ich gehe jetzt kurz auf seine eigene persönliche Interpretation, seinen Rezept-Tipp in der Extraspalte ein. Alles ganz löblich. Schmeckt bestimmt auch sehr lecker. Hat aber nix mit dem Original zu tun. — Warum? Lies doch selbst … + Pardey-Gastbeitrag vom 30. Dezember 2013
F.A.Z. kennt, bewundert, empfiehlt das volksbrot2013.de
Das ist ja eine schöne Bescherung. Der große Brot-selbermachen-Test für den privaten Brot-Bedarf ist da! „Unser täglich Brot back ich mir heute selbst“ — So beginnt der große Artikel im Technikteil der F.A.Z. am 24. Dezember 2013 …
2 eBook-Titel bei iBooks veröffentlicht
Meine extra für diese wunderbare volksbrot2013.de-Edition entwickelten Grafiken, Illustrationen, Zeichnungen, Texte und Brot-Rezepturen machen meine pausenlose Lust auf dieses Projekt deutlich. Auch meine Brot-Beweisfotos sollen zum sofortigen Brot-selber-backen + Nachbacken anstiften.
Neues Produkt: Mein eigenes Brot # 02 — körnerreich
Mit „Mein eigenes Brot # 02 — körnerreich“ kannst du deine famosen Brot-Backkünste stark erweitern/verbessern. Hole dir die Vorschau/Demo (27 Seiten) und/oder kaufe die Vollversion (91 Seiten). Du willst es doch auch.
Neues Produkt: Trockenanteil-Rechner (2013)
Mit diesem Trockenanteil-Rechner können eigene Brot-Kreationen spontan errechnet und schnell an die Teig-Gesamtmenge angepasst werden. Gut fürs Nachbacken und Optimieren deiner eigenen Brot-Rezepturen.
Brot-Gänsefüßchen-Salat (2013)
Für die meisten Leute ist Brot nur eine Sättigungsbeilage. Und eventuell noch eine praktische Möglichkeit, die Soße vom Teller zu kratzen. Für andere, eine immer größer werdende Anzahl aber, ist Brot mehr. Viel mehr. Einer davon ist Plötz. Im richtigen Leben Lutz Geißler …
Neues Produkt: Back-Papier-ORIGAMI (2013)
Back-Papier-ORIGAMI für alle runden Brot-Back-Formen ist GRATIS — für alle i-shop@online-store Kunden beim Kauf einer runden PYREX® Kasserolle [PYROFLAM] aus unserem Sortiment (als Download*) und auch beim Kauf direkt im Hauptgeschäft (als Download-Gutschein*).
„Mein eigenes Brot # 01 — kinderleicht“ im Blättermodus
Ab heute kannst du „Mein eigenes Brot # 01 — kinderleicht“ online durchblättern und lesen. Hier und jetzt. Das ist eine wunderbare Möglichkeit, sofort mit der neuen und brutalst vereinfachten Brot-Back-Methode zu beginnen. Oder diese wenigstens kennenzulernen. Gebacken wird dann später.
Award-verdächtiges Dinkelbrot selbst nachgebacken (2013)
Ich fand meinen eigenen Einreichungsbeitrag so überzeugend, dass ich das Dinkelbrot noch einmal selbst nachgebacken habe.
FOOD BLOG AWARD 2013 — Ich bin dabei!
Ein richtiges volksbrot2013.de muss natürlich auch unters Volk gebracht werden. Da passt es gut, sich beim großen AMA FOOD BLOG AWARD 2013 zu bewerben.
Drei Produktneuheiten von PYREX® im August 2013
Neue PYREX® Pyroflam-Brot-Backformen für alle „Mein eigenes Brot # 01/02/03/04“-Kreationen in den Größen S + M ergänzen unsere Größe L auf kinderleichte Art & Weise — ab sofort erhältlich.