Blog by khs
Alle Blog-Beiträge
Mein fünftes (5.) Buch ist bei iBooks erhältlich!
+++ Das Oster-Hanf-Knusper-Feinschmecker-Dinkel-Brot ist im Ofen. + Die erste Papier-Buch-Lieferung ist unterwegs. + Bei iBooks ist ab sofort eine ausführliche Leseprobe erhältlich. In 51 Ländern. +++
Ab sofort im Buchhandel: Mein eigenes Brot – stressfrei, brotoptimal, autonom [Papier-Version]
Brot selber backen macht Spaß. Brot ohne Stress backen macht noch viel mehr Spaß! „Ich möchte die Brot-Welt besser verlassen, als ich sie vorgefunden hatte. Mein Vermächtnis an das weltweite Brot-Volk ist meine volksbrot2013.de-Methode.“ — khs
NEU: Seitenbacher in Frankfurt kaufen
Bei brotseminar.de (HOF FRISÖR) gibt es ab sofort die brotoptimalen + unverzichtbaren Seitenbacher-Brot-Zutaten: Trocken-Backhefe + Flüssig-Natur-Sauerteig + klassisches Brotgewürz …
Neues Buch: Mein eigenes Brot — stressfrei + brotoptimal + autonom
Brotseminar + Praxishandbuch fürs weltweite Brotvolk auch in Papier erhältlich. Ohne: Vorteig, Kneten, Falten, Knetmaschine, Gärkörbchen, Backpapier + anderen Unfug wie z. B. Backautomat, Mondkalender, Wasserschale im Ofen …
Ambiente 2016 + 26 kg feinstes Dinkel-Apfelwein-Gourmet-Brot von brotseminar.de gab es nur am Berndes-Stand in Halle 3.1
Frisches Brot wurde direkt vom Buch-Autor Karl-Heinz Seydel am Berndes-Messestand gebacken und persönlich verschenkt + Olaf Baumeister, ein beliebter Gourmet-Fernseh-Koch, verarbeitete dieses Brot anschließend in seinen eigenen Kreationen …
Ambiente 2016 am Sonntag + brotseminar.de + beeindruckende Bilder + gieriges Brotvolk
Heute nur schöne bunte Bilder von gestern. Ich muss mal schnell zur Ambiente. Meinen letzten Messeauftritt am Berndes-Stand möchte ich pünktlich beginnen.
Ambiente 2016 + Berndes + brotseminar.de — der Tag danach …
Meine erste Brot-Safari in 2016 entwickelt sich überraschend brotoptimal. Eigentlich war ich nur als Frühprogramm eingeplant.
brotseminar.de-Buch-Vorstellung auf der Ambiente 2016 in Frankfurt
Am Berndes-Stand in der Halle 3.1 wird am Freitag, den 12. Februar 2016 mein fünftes Buch vorgestellt. Am gleichen Tag ist es bereits als downloadbare PDF-Version erhältlich. Und die Papier-Version davon gibt es etwas später im Buchhandel.
Berndes „b.double round“ ist das neue Brot-Back-Gefäß für die Brot-Größen XL + XXL
Mit drei (3) Auszeichnungen + meiner Brot-Safari zur Ambiente in Frankfurt + meinem ersten Papier-Buch fängt 2016 sehr gut an.
Plätze 1–4 unter den TOP 5 bei iBooks
Über 300 Seiten prall gefüllt mit alltagstauglichem Brot-Wissen! Mach was du willst: „Dein eigenes Brot“ für den Rest deines Lebens einfach + selbst.
Alle vier (4) eBook-Titel aus der volksbrot2013.de-Edition in den TOP 5 bei iTunes/iBooks
Heute sind erstmals alle vier (4) bisher veröffentlichten Titel aus der beliebten digitalen volksbrot2013.de-Edition unter den TOP 5! „Das muss gefeiert werden.“ — Hurra das brotseminar.de-eBook-Set [1] ist da!
F.A.Z. sagt heute: „Brotbacken ist Volkssport“ mit der volksbrot2013.de-Methode
F.A.Z.: „Brotbacken ist Volkssport mit einem gewissen Suchtfaktor. Außer ständig neuen Rezepten gibt es auch immer mal wieder zum Ausprobieren neue Backmethoden“ …