brotseminar.de: Brot mit Berndes

Eine Brot-Erfolgsgeschichte — wie für dich gemacht!

Bekannt aus: F.A.Z. + iBooks/iTunes + Ambiente 2016

Brotbacken ist Volkssport!

Immer mehr Menschen vertrauen ihren eigenen Brot-Backfähigkeiten. Du auch?

Los geht’s. Ein Ofen + die Lust frisches Brot in Feinschmecker-Qualität selbst herzustellen sind ja bereits vorhanden. Oder? — Dann benötigst du nur noch diese drei (3) Dinge:

1. Praxis-Handbuch

Von mir: Mein eigenes Brot — stressfrei + brotoptimal + autonom

2. Teig-Zubereitung

Von dir: Brot-Teig (auch mit einer Brot-Backmischung deines Vertrauens)

3. Back-Prozess

Von Berndes: Antihaft-Brot-Back-Gefäß, brotoptimal + ofenfest

Mein eigenes Brot — stressfrei + brotoptimal + autonom

Brotseminar + Praxishandbuch fürs weltweite Brotvolk

In echtem Papier + modernem PDF-Format erhältlich

Ohne: Vorteig, Kneten, Falten, Knetmaschine, Gärkörbchen, Backpapier + anderen Unfug wie z. B. Backautomat, Mondkalender, Wasserschale im Ofen … Mit: Modernen, leichten + brotoptimalen Antihaft-Brot-Back-Gefäßen.

Ausführliche Informationen

Antihaft-Brot-Back-Gefäße von Berndes

Für alle selbstgemachten Brote nach der volksbrot2013.de-Methode

Brot mit Berndes

Für ein selbst gemachtes Brot benötigen wir nicht nur eine zuverlässige Brot-Back-Methode, sondern auch einen zuverlässigen Lieferanten des Brot-Back-Gefäßes.

Hier kommt zusammen, was beim modernen Brotbacken — mit der volksbrot2013.de-Methode — zusammengehört:

„Das praxiserprobte + neue ‚Ohne-Kneten‘-Brot-Wissen von brotseminar.de + die dazu passenden brotoptimalen + modernen Spezialitäten von Berndes, sind die perfekte Grundlage für dein eigenes Brot!“

Antihaft-Brot-Back-Gefäß von Berndes

aus stabilem Eisenblech

Brot-Kastenform-Set für 1 kg Brot

Diese leichte klassische Kastenform war bisher nur eine moderne antihaft-beschichtete Kuchen-Backform.

„Nun ist — seit der Ambiente 2016 — das daraus zusammengebaute Brot-Kastenform-Set unser beliebtester Verkaufsschlager geworden.“

Antihaft-Brot-Back-Gefäß von Berndes

aus hochwertigem Aluminiumguss

b.double round für 1,5–2,5 kg Brot

Mit dem „German Design Avard 2016“ auf der Ambiente 2016 ausgezeichnet + ursprünglich als multifunktionales Kochgeschirr verkauft. Fürs kreative Kochen + Schmoren + Braten + Niedrig-Temperatur-Garen + Überbacken empfohlen …

„Nun ist — seit der Ambiente 2016 — klar + bewiesen, der b.double round ist auch perfekt geeignet, um damit gigantische Familien-, Party- + Monster-Brote herzustellen. Immer mit viel Brot-Aroma + in Gourmet-Qualität!“

Berndes-Gewinnspiel April 2016

Happy Brotkrümel

Mehr brotoptimale Brot-Back-Gefäße von Berndes

Berndes-Kochtopf 20 cm für 1 kg Brot

Antihaft-Kochtopf aus leichtem Aluminiumguss

„Im Berndes-Sortiment schlummern noch weitere Brot-Back-Schätze. Hier habe ich den schicken Antihaft-Topf VARIO CLICK INDUKTION fürs Brotbacken-ohne-Kneten verwendet. Das sofort gelungene Ergebnis ist ein saftig-knuspriges Dinkel-Brot!“

Gelingsicherheit — auch bei Back-Versuchen mit unbekannten Brot-Back-Gefäßen — gibt es mit den beliebten Dinkel-Brot-Backmischungen der Ostermühle. Hier wurde die BM DINKEL-SONNENBLUMEN-BROT „Müllergsell“ verwendet. Im brotseminar.de-Buch wird gezeigt, wie Brot-selber-backen stressfrei + brotoptimal + autonom funktioniert.
Tipp: Nimm einfach diesen Alugusstopf, wenn der ELO-Topf erwähnt wird + alles wird gut.

Runder Bräter 20 cm für 1 kg Brot

Runder Bräter + Deckel aus Eisenguss

„Fürs Brotbacken-ohne-Kneten verwendete ich heute den schweren Eisenguss-Bräter. Das wieder sofort gelungene Ergebnis ist ein saftig-knuspriges Dinkel-Roggen-Buchweizen-Brot mit Goldleinsamen!“

Gelingsicherheit — auch mit deinem eigenen Brot-Teig. Im brotseminar.de-Buch wird gezeigt, wie Brot-selber-backen auch mit dem Gusseisen-Bräter 20 cm von Berndes stressfrei + brotoptimal + autonom funktioniert.
Tipp 01: Nimm einfach diesen Bräter, wenn der ELO-Topf erwähnt wird + alles wird gut.
Tipp 02: Nimm das „Back-Papier-ORIGAMI“, statt den Topf einzufetten + damit unerwünschte Aromen in der Kruste zu produzieren!

NEU

Von brotseminar.de getestet + empfohlen für das tägliche:

Frühstücksbüffet in deinem kleinen „bed-and-breakfast“-Hotel

Übernachtung + Frühstück jetzt mit frischem, hausgemachtem und individuellem Brot!
Immer ohne Kneten + weiteren Unfug auch nicht.

Sehr vorteilhaft für deinen privaten Haushalt und/oder dein kleines Gastro-Unternehmen:

„Bei der volksbrot2013.de-Methode wird alles Unnötige konsequent weggelassen.“

Das ist brot- und auch personaloptimal gleichermaßen.

Happy Brotkrümel!