Buch-Einkaufsquellen

Dank Print on Demand* mit epubli ist „Mein eigenes Brot — stressfrei + brotoptimal + autonom“ (Version 2017) in fünf (5) unterschiedlichen Papier-Buch-Varianten erhältlich

Hinweis: Diese Ausgabe (Version 2017) hat einen neuen Titel + ist im Inhalt identisch mit der Ambiente-2016-Ausgabe. Aber — der neue Buch-Titel war einmal der ursprüngliche Titel. Warum? Lies einfach weiter …

brotseminar.de-Papier-Buch-Einkaufsquellen

Überall im Buchhandel erhältlich. Und gerne auch in der Bücherei um die Ecke bestellbar.

*epubli (Berlin) druckt meine Bücher in bester Qualität + versendet schnell + auch international

Mein eigenes Brot — stressfrei + brotoptimal + autonom

Ringbuch [Papiertyp 90 g/m² weiß, matt]
ISBN-13: 9783741888373

Ringbuch [Papiertyp 150 g/m² weiß, glänzend, Fotopapier]**
ISBN-13: 9783741887833

Ringbuch [Papiertyp 170 g/m² weiß, matt, Karton]
ISBN-13: 9783741887826

Hardcover [Papiertyp 90 g/m² weiß, matt]
ISBN-13: 9783741887444

Hardcover [Papiertyp 170 g/m² weiß, matt, Karton]
ISBN-13: 9783741886744

Print on Demand* mit epubli: Version 2017 „Mein eigenes Brot — stressfrei + brotoptimal + autonom“ mit sehr ausführlicher Leseprobe vom Autor — klicke auf den Knopf „Leseprobe“ …
*Bücher werden erst nach Bestellung gedruckt + schnell versendet. Ab einem Stück. Kein Lager, kein Müll + immer nur aktuelle Inhalte + zu 100 % farbig …
**Hier ist auch das Cover glänzend. Ansonsten sind die Buch-Titel immer matt.
***Achte auch auf die brillanten Brot-Bilder + stylischen Illustrationen + ehrlichen Texte aus der i-shop@Back-Werkstatt von + mit khs.
Karl-Heinz Seydel (khs)

i-shop@online-store

khs versendet gerne, selbst + deutschlandweit

HOF FRISÖR-Logo

HOF FRISÖR FFM

vom Autor persönlich überreicht + auch gerne mit Widmung

Auch als eBook im PDF-Format erhältlich: „Mein eigenes Brot — stressfrei + brotoptimal + autonom“ (Version 2017)

Auch als eBook im PDF-Format erhältlich:

Brotseminar [1] nach der volksbrot2013.de-Methode

Mein eigenes Brot

stressfrei + brotoptimal + autonom

Brotseminar und Praxishandbuch fürs weltweite Brotvolk, immer ohne Kneten und ohne Backautomat, nach der volksbrot2013.de-Methode

von + mit Karl-Heinz Seydel (khs) — brotseminar.de
made by allyoucanstyle.de
Karl-Heinz Seydel (khs)

Über den Autor

Karl-Heinz Seydel (khs) wurde in einer wunderschönen Fachwerkstadt im Norden des Harzes geboren. Knabberte seitdem immer wieder begeistert an einem Brotkanten herum. So begann seine Brotleidenschaft. Einige Jahrzehnte später erinnerte er sich plötzlich an diesen guten Geschmack seines ersten geliebten Brotkantens. Fand diesen Urgeschmack aber nirgends wieder, denn sogar die guten Bio-Brotkanten schmeckten „nicht-so-gut“ wie erwartet. So begann er 2011 damit, sein eigenes Brot selbst zu backen. Er verliebte sich in die Idee, sein privates Brot ohne Kneten selbst herzustellen. Unnötiges lässt er dabei immer konsequent weg. Sowohl bei der Brot-Teigzubereitung, als auch beim Back-Prozess gibt es nichts Unnützes. Daraus entstand seine eigene Methode Brot zu backen, die volksbrot2013.de-Methode.

brotseminar.de-Buch-Rücken
Version 2017

Beschreibung auf dem Buchrücken

Backe dein Brot einfach selbst!

— Immer ohne Kneten + ohne Backautomat —

Dieses BROTSEMINAR [1] hilft besonders Brot-Back-Anfängern dabei, die logischen Hintergründe von Teig-Zubereitung + Back-Prozess viel besser zu verstehen. Vorkenntnisse sind nicht nötig. Gehe deinen eigenen Brot-Weg, erweitere diesen + nimm jetzt diese Abkürzung.

Das kannst du auch. Sogar in sehr einfachen beengten Verhältnissen + ohne die Küche zu versauen. Mit wenig Aufwand, Material und Zeit kannst du begehrenswerte, lecker-knusprige + bekömmliche Brote selbst backen. Jederzeit, überall + soviel, wie du willst.

Ohne: Vorteig, Kneten, Falten, Knetmaschine, Gärkörbchen, Backpapier + anderen Unfug wie z. B. Backautomat, Mondkalender, Wasserschale im Ofen …

Mit: Modernen, leichten + brotoptimalen Antihaft-Brot-Back-Gefäßen.

Vorteile: Eigener Brot-Teig oder eine Brot-Backmischung deines Vertrauens; auch glutenfrei; Teig wird niemals mit den Fingern berührt; Backen bei 240–170 °C immer ohne Backpapier; perfekt für helles Krusten-Brot bis saftig-deftiges Vollkorn-Brot mit Langzeit-Gärmethoden # 02 + 03 (ohne + mit Kühlschrank) …

Happy Brotkrümel!

volksbrot2013.de-Methode = brotoptimale Gär- + Back-Methode fürs Brotvolk

Bekannt aus F.A.Z. + iBooks + Ambiente 2016, dem Ort der brotseminar.de-Buch-Premiere mit Brot-Leistungsschau am Berndes-Stand in Halle 3.1 von + mit Karl-Heinz Seydel (khs).

Happy Brotkrümel
Ich hab’s getan! — Happy Brotkrümel

Schlagworte

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Brot selber backen, ohne den Teig mit den Fingern zu berühren, mit der brutalst vereinfachten Brot-Back-Methode aus Hessen — der alltagstauglichen volksbrot2013.de-Methode von khs

Natürlich ohne Kneten + ohne Backautomat + weiteren Unfug auch nicht.