Buch-Einkaufsquellen
Dank Print on Demand* mit epubli ist „Mein eigenes Brot — stressfrei + brotoptimal + autonom“ (Version 2017) in fünf (5) unterschiedlichen Papier-Buch-Varianten erhältlich
Hinweis: Diese Ausgabe (Version 2017) hat einen neuen Titel + ist im Inhalt identisch mit der Ambiente-2016-Ausgabe. Aber — der neue Buch-Titel war einmal der ursprüngliche Titel. Warum? Lies einfach weiter …
brotseminar.de-Papier-Buch-Einkaufsquellen
Überall im Buchhandel erhältlich. Und gerne auch in der Bücherei um die Ecke bestellbar.
*epubli (Berlin) druckt meine Bücher in bester Qualität + versendet schnell + auch international
Ringbuch [Papiertyp 90 g/m² weiß, matt]
ISBN-13: 9783741888373
Ringbuch [Papiertyp 150 g/m² weiß, glänzend, Fotopapier]**
ISBN-13: 9783741887833
Ringbuch [Papiertyp 170 g/m² weiß, matt, Karton]
ISBN-13: 9783741887826
Hardcover [Papiertyp 90 g/m² weiß, matt]
ISBN-13: 9783741887444
Hardcover [Papiertyp 170 g/m² weiß, matt, Karton]
ISBN-13: 9783741886744
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HOF FRISÖR FFM
Mein eigenes Brot
stressfrei + brotoptimal + autonom
Brotseminar und Praxishandbuch fürs weltweite Brotvolk, immer ohne Kneten und ohne Backautomat, nach der volksbrot2013.de-Methode
made by allyoucanstyle.de
Über den Autor
Karl-Heinz Seydel (khs) wurde in einer wunderschönen Fachwerkstadt im Norden des Harzes geboren. Knabberte seitdem immer wieder begeistert an einem Brotkanten herum. So begann seine Brotleidenschaft. Einige Jahrzehnte später erinnerte er sich plötzlich an diesen guten Geschmack seines ersten geliebten Brotkantens. Fand diesen Urgeschmack aber nirgends wieder, denn sogar die guten Bio-Brotkanten schmeckten „nicht-so-gut“ wie erwartet. So begann er 2011 damit, sein eigenes Brot selbst zu backen. Er verliebte sich in die Idee, sein privates Brot ohne Kneten selbst herzustellen. Unnötiges lässt er dabei immer konsequent weg. Sowohl bei der Brot-Teigzubereitung, als auch beim Back-Prozess gibt es nichts Unnützes. Daraus entstand seine eigene Methode Brot zu backen, die volksbrot2013.de-Methode.
Beschreibung auf dem Buchrücken
Backe dein Brot einfach selbst!
— Immer ohne Kneten + ohne Backautomat —
Dieses BROTSEMINAR [1] hilft besonders Brot-Back-Anfängern dabei, die logischen Hintergründe von Teig-Zubereitung + Back-Prozess viel besser zu verstehen. Vorkenntnisse sind nicht nötig. Gehe deinen eigenen Brot-Weg, erweitere diesen + nimm jetzt diese Abkürzung.
Das kannst du auch. Sogar in sehr einfachen beengten Verhältnissen + ohne die Küche zu versauen. Mit wenig Aufwand, Material und Zeit kannst du begehrenswerte, lecker-knusprige + bekömmliche Brote selbst backen. Jederzeit, überall + soviel, wie du willst.
Ohne: Vorteig, Kneten, Falten, Knetmaschine, Gärkörbchen, Backpapier + anderen Unfug wie z. B. Backautomat, Mondkalender, Wasserschale im Ofen …
Mit: Modernen, leichten + brotoptimalen Antihaft-Brot-Back-Gefäßen.
Vorteile: Eigener Brot-Teig oder eine Brot-Backmischung deines Vertrauens; auch glutenfrei; Teig wird niemals mit den Fingern berührt; Backen bei 240–170 °C immer ohne Backpapier; perfekt für helles Krusten-Brot bis saftig-deftiges Vollkorn-Brot mit Langzeit-Gärmethoden # 02 + 03 (ohne + mit Kühlschrank) …
Happy Brotkrümel!
volksbrot2013.de-Methode = brotoptimale Gär- + Back-Methode fürs Brotvolk
Bekannt aus F.A.Z. + iBooks + Ambiente 2016, dem Ort der brotseminar.de-Buch-Premiere mit Brot-Leistungsschau am Berndes-Stand in Halle 3.1 von + mit Karl-Heinz Seydel (khs).
Schlagworte
Brot ohne Kneten, Brot im Topf backen, Sauerteigbrot ohne Kneten, myownbread.de, Brot ohne Backautomat, brotoptimale volksbrot2013.de-Methode, Vollkornbrot ohne Kneten, brotseminar.de, hochwertiges Brot weltweit selbst backen, Real-No-Knead-Bread-Methode, meineigenesbrot.de, daskannstduauch.de, Brotbackbuch made by allyoucanstyle.de
Brot selber backen, ohne den Teig mit den Fingern zu berühren, mit der brutalst vereinfachten Brot-Back-Methode aus Hessen — der alltagstauglichen volksbrot2013.de-Methode von khs
Natürlich ohne Kneten + ohne Backautomat + weiteren Unfug auch nicht.
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