brotseminar.de-Buch
Erfolgreich veröffentlicht!
Buch-Premiere auf der Ambiente 2016*
Am 12. Februar 2016 am Berndes-Messestand in der Halle 3.1 mit frischem Brot + auskunftsfreudigem Autor … Mit sensationellem Besucherandrang. Das Ambiente 2016-Fachmessepublikum war begeistert von meinem frischen Dinkel-Apfelwein-Knusper-Brot auf Feinschmecker-Niveau.
Mein eigenes Brot — stressfrei + brotoptimal + autonom
Brotseminar + Praxishandbuch fürs weltweite Brotvolk
Nach der brotoptimalen volksbrot2013.de-Methode von + mit Karl-Heinz Seydel
Das Papier-Buch
Dein persönlichkeitsförderndes Brotseminar in echtem Papier.
Echte Kundenmeinungen zum brotseminar.de-Buch
Top-Kundenrezension
„Das weltbeste Brotbackbuch für das beste Brot das ich je gegessen habe. Kaufen. Backen. Essen. Freuen. Oder gleich den Laden in Frankfurt besuchen.“
Blog-Beiträge
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„Danke für das Austüfteln der volksbrot2013.de-Methode! — Mein Bäcker jedenfalls, verkauft mir kaum noch Brot.“
PS: … Habe gestern mein erstes XL-Brot im b.double-round gebacken. Heute Morgen auch schon probiert und es ist gut gelungen. Ich habe nach dem Rezept # 07 und der Gär-Methode # 03 gebacken.
Berndes Gewinnspiel April 2016
„Die drei Gewinne dürften der Anstoß für eine neue Brotback-Ära sein, denn das funktioniert nach der brotseminar.de-Methode ohne Kneten und große Sauerei.“
PS: … Der Zufall entschied über die Gewinner.
- Platz: Dirk Möller = brotseminar.de-Buch [Papier-Version] + Brot-Kastenform-Set + Brot-Backmischung
- Platz: Michael Roscher = brotseminar.de-Buch [Papier-Version]
- Platz: Carolin Fey = brotseminar.de-Buch [Papier-Version]
Gratulation! + Happy Brotkrümel — khs
HOF FRISÖR-Kundin
„Das zweite Brot ist bombastisch! Mein Sohn (5 Jahre) hat 3 Scheiben verputzt und er ist ein wirklich ‚schlechter Esser‘ wie man so sagt. Ich habe eine der Backmischungen benutzt, die ich bei dir gekauft hatte, und mit etwas selbst gemahlenem Dinkel und etwas Brotgewürz verfeinert. Super!“
PS: … Endlich wieder tolle Haare und jetzt auch noch tolles Brot! Ich hab schon fleißig Werbung auf Twitter gemacht 😉
HOF FRISÖR-Kundin
„Marion hat schon das zweite Brot in der tollen Kastenform gebacken. Ist super geworden und schmeckt sehr lecker.“
PS: … Vielen Dank, dass du mir das Brotbacken beigebracht hast. Es ist dein Verdienst!
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„Oh, sind wir aufgeregt, eine neue ‚Brotära‘ beginnt.“
PS: … Das ist ja nur das Probebrot, das erste Brot vom „Frankfurter Brotkönig“. Hab gleich ein neues angesetzt. Jetzt schneide ich es an.
brotseminar.de: Mein eigenes Brot mit Kollagen-Suppe von BROX
Mein eigenes Brot mit Langzeit-Gär-Methode* backfertig gemacht und knusprig-saftig-fluffig ausgebacken. Im Teig wurde gleich noch die neue Bio-Kollagen-Suppe von BROX versenkt …
brotseminar.de: Mein eigenes Brot mit Rindertalg von BROX
Hier bekommst du dein Fett weg. Und den Brot-Geschmack dick aufgetragen. Kruste, Krume und Aroma vom Feinsten.
Ohne-Kneten-Vollkornbrot mit Kollagen aus Knochen-Brühe vom Bio-Rind
Heute gibt es ein Brot mit echter Rinderknochen-Brühe und ein anderes mit dem Guru-Gewürz von BROX …
Mein eigenes Brot – ohne Kneten und ohne Backautomat – auch in corona-gestressten Zeiten kinderleicht selber backen
Auch der Ort der Brotherstellung (Büro, Garage, Küche, Gartenlaube …) wird niemals mit Mehlstaub versaut.
Tipp der Woche: Gleitgel fürs eigene Brot
Brot-ohne-Kneten, Brot-ohne-Stress, Brot-ohne-Blähungen im Brot-Kastenform-Set 2017 von brotseminar.de gebacken …
BIO-OSTER-BROT mit Erdmandel-Mehl + Erdmandel-Öl mit der Ohne-Kneten-Methode von brotseminar.de hergestellt
Bio-Erdmandel-Öl mit wertvollen Vital- und Inhaltsstoffen ist ein leicht bekömmliches Speiseöl mit nussigem Aroma und goldgelber Farbe.
„NOVUM — die Getreidemühle“ ist derzeit für nur 199 € (statt 289 €) im Angebot
Meinen treuen Mahl-Esel gibt es derzeit zum Sonderpreis. Für frisches Vollkorn-Mehl aus eigener Herstellung …
Brot ohne Kneten, ohne Backen + ohne Kruste
Brot-ohne-Kneten, dann Suppe-ohne-Kochen + ab sofort auch „Brot-ohne-Backen + ohne Kruste“ … Natürlich auch kein Backautomat, keine seltsamen Zusatzstoffe + weiterer Unfug auch nicht.
„Slow Cooker“ selbst basteln mit deinem Lieblings-Topf + dem Brod & Taylor Gärautomat + Schongarer, faltbar
Heute geht es um die suppenoptimalste Suppe überhaupt. Ohne Kochen bei 75–90 °C. Ohne Stress + mit frischen Zutaten. — Slow Cooking + Slow Baking for everyone!