Demoversion/Leseprobe 04: „Mein eigenes Brot # 04 – experimental“

„Mein eigenes Brot # 04 – experimental“

Experten-Wissen: Mal unter uns, wolltest du nicht schon immer mal eine Brot-Backmischung benutzen?

Danke fürs Interesse an meinem neuen und brutalst vereinfachten volksbrot2013.de-Brotback-Konzept.

Mit meinen „Evergreens“, den Lernmodulen # 01/02/03 wurde die private „Brot-selber-backen-Welt“ gründlich durchgerührt.

Es blieb nur noch eine diffuse Angst vor einer Brot-Backmischung zu überwinden. Das hat sich jetzt erledigt, denn:

Das Ende der „Grusel-Brot-Backmischungen“ ist da!

„Die Brot-Teigzubereitung war für Anfänger eine der größten Hürden, um selbst Brot zu backen. Mit einer frischen Brot-Backmischung ist dein eigenes Brot bereits zur Hälfte fertig.“

Merke: volksbrot2013.de-Methode = brotoptimale Gär- + Back-Methode fürs Brotvolk. Immer ohne Kneten.

Die volksbrot2013.de-Edition ist kein langweiliges Brotbackbuch