Weizen-Dinkel-Roggen-Brötchen
Diese aromatischen Brötchen wurden im Multi-Kastenform-Set 2017 knusprig gebacken. Das ging mal wieder ohne Kneten, ohne Gehzeiten + ohne weiteren Unfug. Aber mit der Langzeit-Gär-Methode # 03 + etwas Größenwahn, denn diese Brötchen-Rezeptur wurde maximal aufgebohrt, um so viel Geschmack + Bekömmlichkeit wie möglich zu erhalten.
Tipp: Mache die doppelte Portion, denn diese Brötchen werden niemals alt. Und falls doch welche übrig bleiben, dann einfach einfrieren.
Worauf wartest du noch?
Köstliche Brötchen — wie diese — kannst auch du selbst herstellen, wenn du meine praxiserprobten brotseminar.de-Tipps + Tricks befolgst.
Nur drei (3) Dinge werden als Grundlage deines Brötchen-Erfolges benötigt:
- brotseminar.de-Buch [1]
- Multi-Kastenform-Set 2017
- Brötchen-Anleitung (kostenlos)