© Eine volksbrot2013.de-Edition • i-shop@Back-Werkstatt: Mit großem Eifer wird derzeit an „Mein eigenes Brot # 02 — körnerreich“ gearbeitet
Heute ist die neue Version von „Mein eigenes Brot # 01 — kinderleicht“ im iBookstore und iTunes freigeschaltet worden.
Du kannst das eBook aktualisieren/updaten, oder löschen und neu installieren. Es wurden kleinere Rechtschreibkorrekturen behoben und ein spezielles, nur auf einem iPad mit Retina Display sichtbares, Layoutproblem auch gleich mit.
© Bildschirmfoto aus iTunes (29. Mai 2013, 9 Uhr)
„Mein eigenes Brot # 01 — kinderleicht“ ist auf Platz EINS der TOP-BÜCHER (Gratis) in der Kategorie Methoden bei KOCHEN, WEIN UND GASTRONOMIE!
Tipp:
Wenn du in der iTunes-Suche das Wort „Brot“ eingibst, dann findest du es als zweites Buch.
Und wenn du schon einmal dort bist, so schau dir unbedingt diesen Podcast-Beitrag an:
„Wie gut ist unser Brot?“ (Quarks & Co, Westdeutscher Rundfunk, 15.02.2011)
Hier ist die „Top-Bücher in Methoden (gratis)“-Liste bei iTunes
iTunes:
Bücher > Kochen, Wein und Gastronomie > Methoden > Karl-Heinz Seydel
Und wer kein iPad hat, kann die
aktuellste PDF-Version hier direkt aus meinem i-shop@online-store downloaden. Oder die Vollversion hier anklicken/ansehen: volksbrot2013.de-Vorschau (unten im Fußbereich oder oben im Brot-Menü)
Happy Brotkrümel