Dieses Roggen-Dinkel-Gerste-Flachbot ist perfekt für Sandwiches, als Beilage zum Salat, als bekömmliches Brot zum gegrillten Fleich und/oder Gemüse und gerne auch als Dip-Unterlage nützlich. Als Beilage zur selbstgemachten Suppe ist dieses Ohne-Kneten-Brot eine Delikatesse.

brotseminar.de: Knusper-Flachbrot im Multi-Kastenform-Set 2017 gebacken. Die Löcher im Brot sehen nicht nur gut aus, sondern haben auch eine Bedeutung. Dadurch wird die Oberfläche vergrößert. Das gibt dann noch mehr Kruste. Und nebenbei werden zu große Wölbungen reduziert, das Brot sieht somit gleichmäßiger flach aus.

Nimm einfach das Multi-Kastenform-Set 2017 statt dem Brot-Kastenform-Set 2017 für dieses beeindruckende Ohne-Kneten-Brot.

„So sieht dann Brot-Größe M in ‚flach‘ aus.“

Teig-Zubereitung + Back-Prozess nach den Rezepturen aus meinem brotseminar.de-Buch „Mein eigenes Brot — stressfrei + brotoptimal + autonom“.