Diese fluffig-knusprigen Kümmelstangen aus Roggen-Dinkel-Buchweizen, wurden kümmelstangenoptimal im Multi-Kastenform-Set 2017 gebacken. Sehr einfach. So — wie bei brotseminar.de üblich.

Brotseminar.de: Ohne-Kneten-Kümmelstangen Im Multi-Kastenform-Set 2017 Gebacken + Mit Schabzigerklee Aromatisiert.

Geschmacklich vollendet

Frisch gemahlener Roggen + Dinkelmehl 1050 + Buchweizenmehl machen schon einmal einen guten Eindruck. Mit Schabzigerklee + Crème Fraîche + Rapsöl + Sauerteig geht der brotseminar.de-Ohne-Kneten-Teig — mit der Langzeit-Gär-Methode # 03 im Kühlschrank — seinen gemütlichen Gang. Mehr Bekömmlichkeit + Geschmack, ganz ohne Kneten. Jedes Mal.

Optisch veredelt

Kümmel obendrauf macht deutlich, dass hier in ein deftiges Knusper-Teilchen gebissen werden könnte.

Wollüstig vernascht

Mit dicker Butter ist’s schon perfekt. Gerne mit Belag. Auch als Brotzeit beim Wandern zu empfehlen. Lässt sich gut befüllen + verpacken. Liegt beim Reinbeißen gut in der Hand.

Gerne verschenkt

Manchmal muss es ein hausgemachtes Mitbringsel sein. Belegt oder nicht, Hauptsache von Herzen verschenkt.