Brot-Back-Seminare im PDF-Format

volksbrot2013.de-EXPO
Die eBooks aus der volksbrot2013.de-Edition sind „Evergreens“, also zeitlose Brot-Back-Seminare + fürs Selbststudium optimiert: Teigzubereitung, Backprozess und alltagstaugliche Optionen sind für ein privates unverkäufliches Lieblings-Brot ideal. Ein persönlichkeitsförderndes Selbstlerntraining, wie für dich gemacht.
Wo erhältlich?
Wann erhältlich?
Bereits/sofort erhältlich sind die Lernmodule # 01 + 02 + 03 + 04
NEU + auch als Papier-Buch + weltweit erhältlich:
Mein eigenes Brot — stressfrei + brotoptimal + autonom
Sonderausgaben?
Events + Aktionen?
Buch-Premiere + Brot-Leistungsschau:
# brotseminar.de-Buch-Vorstellung auf der Ambiente 2016 in Frankfurt
# Ambiente 2016 am Sonntag + brotseminar.de + beeindruckende Bilder + gieriges Brotvolk
# Ambiente 2016 + 26 kg feinstes Dinkel-Apfelwein-Gourmet-Brot von brotseminar.de gab es nur am Berndes-Stand in Halle 3.1
Mein eigenes Brot — stressfrei + brotoptimal + autonom
Brotseminar und Praxishandbuch fürs weltweite Brotvolk, immer ohne Kneten und ohne Backautomat, nach der volksbrot2013.de-Methode
„Brotbacken ist Volkssport!“
Immer mehr Menschen vertrauen ihren eigenen Brot-Backfähigkeiten. — Du auch?
Dein persönlichkeitsförderndes Brotseminar in echtem Papier + modernem PDF-Format ist hier. Brot-Backen-Vorkenntnisse sind nicht nötig.

brotseminar.de-eBook-Set [1]
… ist die komplette Ohne-Kneten-Brotback-Schule im modernen PDF-Format.
Ein Brotseminar zum Selbstlernen. Ohne im Brotteig mit den Fingern herummauscheln zu müssen. Und noch viel mehr von diesem „Ohne“.
Enthält die Lernmodule # 01 + 02 + 03 + 04 und mehr ausgegorenes, durchgebackenes + persönlichkeitsförderndes Brot-Wissen für deine eigene Brot-Backwerkstatt!

Mein eigenes Brot # 01 — kinderleicht
Lernmodul # 01: Anfänger-Wissen zur Herstellung von privaten, kinderleichten und beeindruckenden Lieblings-Broten

Mein eigenes Brot # 02 — körnerreich
Lernmodul # 02: Grundlagen-Wissen zur Herstellung von körnerreichen, bekömmlichen und gelingsicheren Vollkorn-Broten

Mein eigenes Brot # 03 — multilecker
Lernmodul # 03: Praxis-Wissen zur Herstellung von multileckeren Vollkorn-Broten + komprimierte Arbeitsabläufe + optimale Teig-Temperaturen + flexible Back-Zeiten + für alle Klimazonen weltweit

Mein eigenes Brot # 04 — experimental
Lernmodul # 04: Experten-Wissen. Mal unter uns, wolltest du nicht schon immer mal eine Brot-Backmischung benutzen?
Mitteilung April 2017
Die Lernmodule # 05/06/07 haben ein ungewisses Schicksal + werden derzeit nicht fertiggestellt.
Mit dem universellen Ohne-Kneten-Wissen im brotseminar.de-Buch Mein eigenes Brot — stressfrei + brotoptimal + autonom kannst du schon heute die knackigsten Brötchen, leckersten Pizzen + schönsten Süßgebäcke selbst + einfach herstellen.
Wenn man weiß, wie unglaublich stressfrei das geht … Und das natürlich immer, ohne den Teig bei der Herstellung mit den Fingern zu berühren.

Mein eigenes Brot # 05 — minibrötchen
Lernmodul # 05: Clever-Wissen. Neue Back-Optionen, neue Rezepturen und alltagstaugliche Überraschungen erwarten dich in diesem extraordinären Exemplar der volksbrot2013.de-Edition

Mein eigenes Brot # 06 — neopizzaritis
Lernmodul # 06: Party-Wissen. Neue + brutalst alltagstaugliche Art & Weise, einen hungrigen Pizza-Typen zu überraschen. Neopizzaritis ist so genial, dass es sogar neu benannt werden musste
