Vorschau März 2015
Der Brot-Frühling ist da. Die Arbeiten am volksbrot2013.de-Lernmodul # 04 gehen nun ins Detail. Damit das Warten auf „Mein eigenes Brot # 04 — experimental“ nicht zu langweilig wird, zeige ich dir hier mal ein beispielhaftes Brot
© allyoucanstyle.de/März 2015 • 200 °C Brot + Foto frisch aus unserer experimentalen i-shop@Back-Werkstatt + Mein eigenes Brot # 04 — experimental: Vorschau März 2015
„Mein eigenes Brot # 04 — experimental“ ist das durchgebackenste volksbrot2013.de-Lernmodul überhaupt
Das Brot-Foto ist der Beweis: „Das kannst du auch!“
Alle Brotbücher von brotseminar.de
Hier ist eine kleine + unvollständige Liste der Möglichkeiten/Optionen aus dem kommenden Lernmodul # 04. Für mich sind das — schon heute — unglaubliche Selbstverständlichkeiten, um mit der volksbrot2013.de-Brot-Back-Methode mein eigenes privates Brot herzustellen:
- mit einer Backmischung deiner Wahl, auch glutenfrei
- oder mit deinem selbst gemachten volksbrot2013.de-Brot-Teig
- ohne Gärkörbchen
- ohne Vorteig, ohne Mehlbestäubung, ohne Mehl zu sieben
- ohne deine Küche zu versauen und/oder aufzuheizen
- gerne auch ohne Küche, jawohl richtig gelesen (mehr bei Veröffentlichung)
- ohne Kneten, der Brot-Teig wird niemals mit den Fingern berührt
- ohne Backautomat
- ohne Wasserschale im Ofen, nein — auch kein Beschwaden (herumsprühen im Ofen)
- ohne Back-Papier oder auch mit, je nach Lust + Laune
- ohne Back-Schale/Topf mit Öl oder Margarine einzufetten
- bei nur 200 °C gebacken (siehe Foto oben)
- …
- leider ist hier schon Schluss mit der Vorschau
Happy Brotkrümel
Du kannst es nicht erwarten?
Du bekommst sofort eine E-Mail, wenn es verfügbar/erhältlich ist und du dich schon heute in die lange „Liste der Wartenden“ einträgst.