Mein eigenes Brot 04
Willkommen bei EXPERIMENTAL!
Nun geht es in die vierte Runde mit „Mein eigenes Brot # 04 — experimental“, dem Lernmodul # 04
© November 2015 • Experimentaler eBook-Titel frisch aus unserer analytischen i-shop@Back-Werkstatt: „Ich hab’s schon wieder getan!“ + Happy Brotkrümel + Das Lernmodul # 04 ist ab sofort erhältlich.
Danke fürs Interesse an meinem neuen und brutalst vereinfachten volksbrot2013.de-Brotback-Konzept
Mit meinen „Evergreens“, den Lernmodulen # 01/02/03 wurde die private „Brot-selber-backen-Welt“ gründlich durchgerührt.
Es blieb nur noch eine diffuse Angst vor einer Brot-Backmischung zu überwinden. Das hat sich jetzt erledigt, denn:
Das Ende der „Grusel-Brot-Backmischungen“ ist da!
„Die Brot-Teigzubereitung war für Anfänger eine der größten Hürden, um selbst Brot zu backen. Mit einer frischen Brot-Backmischung ist dein eigenes Brot bereits zur Hälfte fertig.“
Brotoptimale Lernmodule
Ideal fürs Selbststudium. Brotbacken ohne Kneten. Eine alltagstaugliche + persönlichkeitsfördernde Brotbacklehre im PDF-Format. Extra für dich gemacht. Und dann vom Autor/Selbstverleger/Verkäufer in dein persönliches „Mein Benutzerkonto“ gelegt.
Brotoptimale Back-Gefäße
Wärmeleitvermögen, Hitzebeständigkeit, Füllmenge und Backzeiten sind so auch verlässlichere Parameter, wenn du meine empfohlenen Back-Gefäße nimmst.
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